欢迎访问成都市工商联合会外网门户!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
信息内容

成都市工商业联合会2019年特色目标汇报宣传片服务采购项目比选公告

时间:2019-11-05 16:10:55

一、比选人:成都市工商业联合会

二、项目编号:SCZXHT-2019-F123

三、比选项目名称:成都市工商业联合会2019年特色目标汇报宣传片服务采购项目

四、项目情况:

本采购项目为成都市工商业联合会2019年特色目标汇报宣传片服务采购项目

具体内容见比选文件第五部分:“项目概况及要求”。

比选申请人须对本项目的内容应作出实质性响应并对比选文件要求的全部内容进行报价。

五、比选申请人资格条件:

1.比选申请人应符合参加本次比选活动应当具备的条件:

(1)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

(2)供应商单位无不良信用记录;

(3)供应商单位及其现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录;

(4)本项目特定资格条件:无

本项目不接受联合体参加比选。

六、比选文件发售时间及地点:2019年11月06日至2018年11月07日(工作时间09:30-17:00)在成都市成华区建设路10号钻石广场A座1622室购买。

比选文件售价人民币300元/份(包)(售后不退,比选资格不能转让)。

七、比选申请人购买比选文件时须携带以下有效证明文件:

单位介绍信原件和身份证复印件。

八、递交比选申请文件截止时间:2019年11月08日14:00。

九、递交比选申请文件地点:成都市成华区建设路10号钻石广场A座1621室,比选申请文件必须在递交比选申请文件截止时间前送达,逾期送达或不符合规定的比选申请文件恕不接受;不接受以电子邮件、传真及邮寄方式递交的比选申请文件。

十、有关本次比选事项请按以下方式联系:

比选人:成都市工商业联合会

采购代理机构:四川中信恒泰招标代理有限公司

地址:成都市成华区建设路10号钻石广场A座1621室

联 系 人:何老师

电话传真:028-62610242

四川中信恒泰招标代理有限公司

2019年11月05日