欢迎访问成都市工商联合会外网门户!
当前位置:首页 >> 工商联系统 >> 直属商会 >> 正文
信息内容

成都市机械制造业商会召开第十三次会长会议

时间:2014-01-20 13:31:07
    2013年12月28日,成都市机械制造业商会第十三次会长会议在新筑股份有限公司举行。会长黄志明,副会长丁骐、邓亲华、王容坤、张长发、赖家云、李朝建、黄和昌、张建祥、杨坤翰、张泽培出席会议;部分理事列席了会议;秘书长王永章主持了会议。
    会议审议通过了商会2013年工作总结和2014年工作计划;审查通过了2013年度商会财务收支情况;会议增选成都双星变压器有限公司为副会长单位,成都乐特电器设备制造有限公司、成都成德重型锻造有限公司为理事单位,成都安美科机电有限公司、新都宏亮齿轮有限责任公司、成都明皓机械制造有限公司和成都市金风机械配件制造有限公司为会员单位;会议评选了受表彰的先进集体和个人。乘风阀门、琪乐集团、正祥铸造、弘林机械被评为先进副会长单位,壹佰刀具、成德重锻被评为先进理事单位,四川省新岷江人造板机器有限责任公司、成都电力线路附件厂为先进会员单位,蜀虹装备外贸部部长赵秋凤等24位同志被评为先进个人;会议明确了2014年副会长分工,确定商会理事参与协助副会长轮流值班;会议决定罗茗锦任商会副秘书长,李再智任办公室主任。
    会议就商会的建设和发展进行了认真的讨论。副会长丁骐、赖家云、李朝建等同志积极发言,献言献策。会长黄志明传达了12月24日参加市长工作座谈会精神。最后,黄会长强调指出,过去一年,商会工作取得了可喜的成绩,我们要继续发扬光大。2014年的工作安排涵盖了商会的全部工作,要进一步细化,全力以赴抓好落实。各位轮值副会长要在自己公司指定一名助手协助商会秘书处工作。会员企业要有改革发展的思路,在经营产品的同时要经营好企业。未来企业发展之路是合作之路、资源整合之路,要树立商会和企业同步发展的理念,积极支持商会工作,把商会办得更好!