欢迎访问成都市工商联合会外网门户!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
信息内容

成都市工商联章南南秘书长调研直属商会

时间:2019-07-19 09:17:15

7月16日,成都市工商联章南南秘书长陪同四川省工商联副主席胡景寿赴成都市机械制造业商会调研。四川省工商联研究室、成都市工商联办公室相关工作人员、成都市机械制造业商会领导参加调研活动。

调研组一行重点围绕机械制造业企业生存现状、发展遇到的问题及对党委政府的意见建议等内容开展座谈。王永章副会长谈到,商会积极贯彻省委、市委重大战略部署,加大在智能制造领域的资金投入和研发投入,努力打造一至两个标杆企业。在座谈会上,商会建议党委政府持续加大对机械制造业企业的支持奖励力度,在科学评估企业项目可行性的基础上,给予一定资金扶持,将以往的事后奖励调整为事前奖励,更好鼓励支持企业发展壮大。

章南南秘书长听了大家的发言后讲到,成都市机械制造业商会是成都市工商联直属商会的先进代表,商会领导班子讲政治、素质高、能力强,商会会员企业相互团结,共谋发展,为全市民营经济发展贡献了力量,希望商会今后继续带领会员企业抱团发展,形成合力,取得更大成绩,成都市工商联将积极向市委、市政府反馈商会反映意见建议,促进商会健康发展。