欢迎访问成都市工商联合会外网门户!
当前位置:首页 >> 工商联系统 >> 区市县工商联 >> 新都区 >> 正文
信息内容

新都商会简报6期【区工商联、区检察院共同召开服务非公企业发展座谈会】

时间:2014-03-27 15:43:22
新都商会简报
(2014年第6期)
 
 
成都市新都区工商业联合会
成  都 市 新 都 区 商 会 
2014年3月17日
 
 





区工商联、区检察院共同召开服务
非公企业发展座谈会
 
     3月14日,区工商联、区检察院在区检察院六楼会议厅召开了服务非公企业发展座谈会。区政协副主席、区工商联主席李奇志,区检察院党组书记、检察长潘昆,区检察院副检察长李晓峰、张修建,区检察院政治处主任汪学东,区工商联副主席温立军出席了座谈会,座谈会邀请了我区部分非公企业负责人参加。
    座谈会上,区检察院检察长潘昆同志向与会同志介绍了检察院有关情况,区检察院副检察长张修建同志介绍了《新都区人民检察院服务企业发展的意见》(征求意见稿)有关情况,参会非公企业负责人作了交流发言。区工商联、区检察院认真听取大家的发言,充分认识到为非公企业发展服务的重要性,牢固树立服务企业发展就是服务经济发展、服务发展大局的观念,努力营造法治化营商环境,为全区推进产业转型升级、奋力开创“六个新都”建设新局面提供更加有力的司法保障。
    区政协副主席、区工商联主席李奇志在座谈会上对参会非公企业负责人提出四点要求:一是希望非公企业加强与区检察院的联系,建立和完善联系制度,定期召开会议,通报非公企业反映的问题;二是加强政策和法律的学习,增强非公企业负责人的法律意识;三是通过检察院的服务平台,加强企业廉政文化建设;四是通过此次座谈会机会,加强企业制度建设。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
分送:市工商联各处室,区委办公室,区政府办公室,区委组织部,
      区委宣传部,区委统战部,区检察院,各镇(街道)工商联分会。
 





新都区工商联办公室                        2014年3月17日印发