欢迎访问成都市工商联合会外网门户!
当前位置:首页 >> 工商联系统 >> 区市县工商联 >> 新都区 >> 正文
信息内容

市工商联领导到我区民营企业走访调研

新都工商联简报【14期】
时间:2014-05-29 14:41:40
 

  

      5月4日,市委统战部副部长、市工商联党组书记郭杨,市工商联副主席孙光泽、廖冬雪,成都市青年企业家商会负责人一行到我区新力设备制造有限公司视察企业文化建设情况。区政协副主席、区工商联主席李奇志,区工商联副主席温立军、祝玉如陪同视察。

     郭杨书记一行视察了公司的企业文化建设和生产线情况,在座谈中听取了新力设备制造有限公司负责人有关情况介绍以及成都市青年企业家们成功创业经验、企业当前遇到的问题。

     郭杨书记对青年企业家们取得的成绩表示肯定,对新力设备制造有限公司公司的企业文化建设给予高度的评价,希望企业抓住当前国家、省、市大力扶持民营经济发展的契机,整合各种资源,充分用好商会、协会等平台,进一步开拓国际、国内市场,为企业的持续发展创造条件。