加入收藏 | 设为首页 | 黄页管理
成都红旗连锁股份有限公司简介
时间:2014-03-04 10:43:35 [ (双击滚屏)]

  

  红旗连锁创建于2000年6月22日。2010年6月9日,整体变更为成都红旗连锁股份有限公司。公司已发展成为中国西部最具规模的以连锁经营、物流配送、电子商务为一体的商业连锁企业,是中国A股市场首家便利连锁超市上市企业(股票代码002697)。目前在四川省内已开设1400余家连锁超市,就业员工14000人;拥有三座物流配送中心;与上千家供货商建立了良好的互利双赢的商业合作关系。2002年“红旗”商标经国家工商总局商标局核准注册,并先后被认定为成都市著名商标、四川省著名商标、中国驰名商标。

  公司经营业绩跨入全国商业企业百强、中国零售百强企业、中国连锁百强企业、四川企业100强、四川商业企业最大规模10强;荣获中国“最具成长性企业”、中国优秀诚信企业、中国消费者协会全国商业服务业“诚信单位”、全国商务系统先进集体、全国和谐商业企业;四川省现代流通先进企业、四川省优势商业零售企业、成都市首批大企业大集团培育企业、成都市再就业工作先进集体、成都市纳税先进企业等荣誉。红旗连锁的健康发展,为推动现代服务业腾飞及地方经济社会发展做出了积极贡献。

版权所有:成都市工商业联合会 (总商会) @ 2013 www.cdsgsl.gov.cn【内容维护】
地址:四川·成都市东大街牛王庙段100号【成都商会大厦】邮编:610061 
成都市工商联总机号:028-61302899
蜀ICP备17016425号