新闻中心>区县动态>简阳市工商联开展“情系园丁、金秋送暖” 慰问活动>

简阳市工商联开展“情系园丁、金秋送暖” 慰问活动

信息来源: 简阳市工商联 信息发布:宣传处 发布时间:2022年-09月-30日

秋高气爽、丹桂飘香。9月28日,在国庆佳节即将来临之际,简阳市工商联和简阳市教育工会在简阳中学联合举办“情系园丁、金秋送暖”慰问活动,表达简阳市工商联系统对教师队伍的关心和尊敬,送上对一线教师的温暖和祝福。 

活动中,简阳市工商联党组书记蒋建忠等领导向简阳市教育系统16名困难教职工发放了慰问金并同大家座谈。目前,简阳市仍有部分教师群体因病致困,并且很多老师带病坚持在一线教学,令人感动。为了给困难教师群体必要的帮助,简阳市工商联爱心会员企业为这次慰问活动提供了资金支持,为大家送上关心和祝福,同时也希望各位老师坚定信心、战胜困难,在教育战线作出更多成绩和贡献。

近年来,简阳市工商联在全市持续开展了“爱心企业进校园”“一帮一”助学活动,反响热烈。今年,还计划在寒假期间开展“教育振兴”活动,组织爱心民营企业家资助简阳市部分家庭困难的高职、大中专学生,让其能读书、读好书,助其成才。

今后,简阳市工商联将更多的关注简阳市教育发展和师生队伍,组织动员更多的爱心民营企业家投身到教育公益事业,为简阳市教育事业发展作出贡献。