新闻中心>商会动态>同心抗“疫” 成都内江商会在行动>

同心抗“疫” 成都内江商会在行动

信息来源: 成都内江商会 信息发布:宣传处 发布时间:2022年-09月-28日

近期,突如其来的疫情让内江市经受着严峻的考验,家乡人民的生活深深牵动着成都内江商会会员企业全体职工的心。面对疫情,成都内江商会会长黄炳全在第一时间组织号召商会会员企业、社会爱心人士,向内江市抗疫一线伸援手、献爱心。

广大会员在自身企业面临巨大损失的同时,依然积极响应,捐赠现金和防疫物资,用实际行动展现了携手同行的大爱精神,形成众志成城、携手抗“疫”的强大合力。


image.png 


募捐活动结束后,成都内江商会第一时间将善款捐赠到内江市红十字会。他们表示,所有捐款及物资将全部用于疫情防控并接受社会监督,确保大家的爱心之举落到实处。

 

image.png


据不完全统计,本轮疫情发生后,成都内江商会会员企业及爱心人士充分彰显一方有难、八方支援的精神,勇担社会责任,积极捐款捐物,先后捐赠现金82.07万元,价值20.9万元物资。商会会员企业组织100多名志愿者奔赴前线,协同抗疫,在服务一线、物资保障、舆论引导等方面发挥了积极作用。

同时,成都内江商会会员企业向“9.5”泸定地震捐款101.52万元。成都内江商会会员企业,在本次抗击疫情和“9.5”泸定地震中累计捐款204.49万元。