加入收藏 | 设为首页 | 黄页管理
【新都】条块结合 . 同铸爱心
时间:2015-07-16 11:16:31 [ (双击滚屏)]

  2015年7月10日,区关工委执行主任汪兴华等到区工商联就2015年在非公有制企业建立关工委工作进行座谈。

  座谈会上,区关工委阮百中副主任传达了市关工委10月3日会议精神,就如何在新的条件下在非公有制企业建立关工委的情况作了说明,区工商联副主任温立军将工商联关工委2015年的工作向关工委做了详细汇报。

  会上,区关工委、区工商联就两家如何协同在非公有制企业建立关工委的工作进行了商讨,并拟定出今年应建立关工委的企业名单,针对工商联在会员企业中的地位和作用,温立军副主席提出了条块结合,即工商联和企业所属镇(街道)关工委相互配合,共同搭建企业关工委的建议得到大家的一致认同。

  最后,区关工委执行主任汪兴华对此次座谈会提出了几点建议:1、区工商联、区关工委对在非公有制企业要注意条块结合,根据实际情况推进落实。2、在落实执行市关工委会议精神的同时,但必须坚持条件成熟才能建立,不能盲目最求数量。3、对建立关工委的企业要抓巩固。4、对有影响的会员企业要作为重点来抓,抓出特色、抓出亮点希望大家共同协作,使非公有制企业关工委的工作更上一级台阶,并走在全市的前列。

版权所有:成都市工商业联合会 (总商会) @ 2013 www.cdsgsl.gov.cn【内容维护】
地址:四川·成都市东大街牛王庙段100号【成都商会大厦】邮编:610061 
成都市工商联总机号:028-61302899
蜀ICP备17016425号