加入收藏 | 设为首页 | 黄页管理
区工商联党组召开“三严三实”专题民主生活会
时间:2015-12-28 14:56:15 [ (双击滚屏)]

  12月24日,区工商联党组召开“三严三实”专题民主生活会。会议由区委统战部常务副部长、区工商联党组书记但建华同志主持。

  会上,但建华同志首先代表党组领导班子围绕“三严三实”要求,就“不严不实”问题进行了深入查摆和剖析,并明确了整改方向和措施。随后,班子成员逐一进行了个人对照检查发言,严肃认真地展开了批评和自我批评。

  最后,区委统战部常务副部长、区工商联党组书记但建华同志代表党组班子作表态发言,区工商联领导班子在今后的工作中要正视不足、自我加压,以“刮骨疗伤”的勇气,整改问题建章立制,以身作则、当好表率,自觉践行“三严三实”,勇于担当,以“乘风破浪”的锐气,紧扣“十三五”目标,全心全力服务新都民营企业、服务新都经济发展。

版权所有:成都市工商业联合会 (总商会) @ 2013 www.cdsgsl.gov.cn【内容维护】
地址:四川·成都市东大街牛王庙段100号【成都商会大厦】邮编:610061 
成都市工商联总机号:028-61302899
蜀ICP备17016425号