加入收藏 | 设为首页 | 黄页管理
“关注成都互联网+”系列报道
时间:2015-03-24 10:31:59 [ (双击滚屏)]

  自从“互联网+”的概念首次出现在总理所作的《政府工作报告》后,互联网与各行各业融合所形成的“经济蓝海”就引发了人们的无限联想。在成都,“互联网+”更成为新常态下产业转型升级尤其是服务业提质增效的关键。

  随着城乡居民对信息服务、休闲旅游、文化娱乐、健康养老等新兴服务业消费需求的大幅上升,消费形式也更多地从“线下”走到“线上”,消费行为进入个性化、多元化消费时代,消费内容正在加速从商品消费向服务消费、生存型消费向享受型发展型消费转型升级,居民消费需求和外来消费市场正逐渐取代投资成为拉动经济增长的新动力。

  那么,在此背景下,成都的“互联网+”究竟能带给大家哪些联想?这个加法最后能做出乘法的结果吗?

  带着上述问题,本报成都经济观察今起将连续推出“关注成都互联网+”系列报道,首期就从与我们每个人生活息息相关的“吃”开始。

  来源:成都日报

版权所有:成都市工商业联合会 (总商会) @ 2013 www.cdsgsl.gov.cn【内容维护】
地址:四川·成都市东大街牛王庙段100号【成都商会大厦】邮编:610061 
成都市工商联总机号:028-61302899
蜀ICP备17016425号