加入收藏 | 设为首页 | 黄页管理
市工商联孙明主席赴四川新三亚建材科技股份有限公司调研
时间:2015-04-23 15:56:41 [ (双击滚屏)]

 

  2015年4月22日下午,市工商联主席孙明带领会员处、研究室、宣传处相关工作人员赴四川新三亚建材科技股份有限公司就民营企业转型升级工作进行调研。

  孙明主席参观了该公司现代化新型防水材料生产线,与公司董事长寇晓军等企业高管进行了座谈,对公司在生产经营中遇到的困难进行详细了解,并现场给予帮助和指导。孙明主席还鼓励该企业在“新常态”下一定要抓住国家“一带一路”战略带来的大好机遇勇敢“走出去”,牢牢把握“互联网+”的理念不断推进传统行业与互联网融合发展,走改革创新、转型升级之路。

版权所有:成都市工商业联合会 (总商会) @ 2013 www.cdsgsl.gov.cn【内容维护】
地址:四川·成都市东大街牛王庙段100号【成都商会大厦】邮编:610061 
成都市工商联总机号:028-61302899
蜀ICP备17016425号