加入收藏 | 设为首页 | 黄页管理
成都市工商业联合会2018成都民营企业家专题培训服务采购项目比选公告
时间:2018-06-13 16:40:02 [ (双击滚屏)]

  成都市工商业联合会

  2018成都民营企业家专题培训服务采购项目比选公告

  一、比选人:成都市工商业联合会

  二、项目编号:SCZXHT-2018-F022

  三、比选项目名称:成都市工商业联合会2018成都民营企业家专题培训服务采购项目比选公告

  四、项目情况:

  成都市工商业联合会2018成都民营企业家专题培训服务采购项目。

  A包:成都市工商业联合会2018成都民营企业家“人工智能与科技创新”专题培训服务采购项目

  B包:成都市工商业联合会2018成都民营企业家“互联网+”商业模式创新专题培训服务采购项目

  五、比选申请人资格条件:

  (一)依据《中华人民共和国政府采购法》第二十一条、第二十二条第一、二款、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条等规定,投标比选申请人应具备以下条件:

  1.具备法人资格,具有独立承担民事责任的能力;

  2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5.参加本项政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6.法律、行政法规规定的其他条件;

  (二)本采购项目要求的特殊资格性条件:

  A包:无;B包:无。

  (三)投标比选申请人单位及其现任法定代表人、主要负责人不得有行贿犯罪记录;

  (四)比选申请人无不良信用记录;

  (五)本采购项目A、B包均  不接受  联合体投标。       

  六、比选文件发售时间及地点:2018年6月 14 日-2018年6月15日(工作时间09:30-17:00,法定节假日除外)在成都市成华区建设路10号钻石广场A座1520室购买。

  比选文件售价人民币150元/份(包)(售后不退,比选资格不能转让)。

  七、比选申请人购买比选文件时须携带以下有效证明文件:

  单位介绍信原件和身份证复印件。

  八、递交比选申请文件截止时间:2018年6月19日14:00。

  九、递交比选申请文件地点:成都市成华区建设路10号钻石广场A座1520室 比选申请文件必须在递交比选申请文件截止时间前送达,逾期送达或不符合规定的比选申请文件恕不接受;不接受以电子邮件、传真及邮寄方式递交的比选申请文件。

  十、有关本次比选事项请按以下方式联系:

  比选人:成都市工商业联合会

  采购代理机构:四川中信恒泰招标代理有限公司

  地址:成都市成华区建设路10号钻石广场A座1520室

  联 系 人:欧老师

  电话传真:028-62610242

  四川中信恒泰招标代理有限公司

  2018年6月13日

版权所有:成都市工商业联合会 (总商会) @ 2013 www.cdsgsl.gov.cn【内容维护】
地址:四川·成都市东大街牛王庙段100号【成都商会大厦】邮编:610061 
成都市工商联总机号:028-61302899
蜀ICP备17016425号