加入收藏 | 设为首页 | 黄页管理
对标先进——成都市工商联赴杭州学习考察
时间:2017-07-25 15:34:44 [ (双击滚屏)]

  2017年7月25日成都市委统战部副部长、市工商联党组书记黎邦华率队赴杭州拜访杭州市委统战部副部长、市工商联党组书记徐祖德并座谈。座谈中,黎邦华书记向徐祖德书记介绍了成都的经济和成都民营企业发展情况,并表示希望对标杭州,向先进看齐,学习杭州在服务和促进民营经济发展方面好的经验和作法。徐祖德书记介绍了杭州市经济发展现状,以杭州工商联的发展状况,尤其是杭州在人才引进,产业转型升级,文创等方面的经验和措施。杭州市工联党组成员、巡视员毛福俊及办公室、会员处、经联处负责人参加座谈并进行了交流。

  成都市工商联党组成员、副主席温莉艳,成都市工商联党组成员、秘书长章南南,成都市工商联副主席、成都中源实业(集团)董事长向忠,成都市工商联副会长、四川杭商实业有限公司董事长应福友以及锦江区工商联、武侯区工商联、会员处、经济联络处、办公室、研究室等相关同志陪同座谈并交流。


版权所有:成都市工商业联合会 (总商会) @ 2013 www.cdsgsl.gov.cn【内容维护】
地址:四川·成都市东大街牛王庙段100号【成都商会大厦】邮编:610061 
成都市工商联总机号:028-61302899
蜀ICP备17016425号