加入收藏 | 设为首页 | 黄页管理
以异地商会为纽带 推动民营经济区域协调发展
时间:2018-09-07 21:52:42 [ (双击滚屏)]

  9月初,成都市委统战部副部长、市工商联党组书记黎邦华带成都市37位民营企业家到深圳成都商会走访调研。

  为进一步拓展异地商会建设,实施“蓉商”梯度培育工程,成都市委统战部、成都市工商联联合举办“成都市蓉商培育工程”培训班,以“践行新发展理念,推动高质量发展”为主题,与深圳成都商会的4家主板上市公司、9家国家高新技术企业就生物医疗、电子信息、新材料、智能制造、金融投资、文化传媒等产业领域开展座谈交流。

  成都民营企业家们着重听取了深圳微芯生物科技股份有限公司创始人鲁先平博士讲述了医药产品的创新历程以及高新技术、金融资本和文化传媒引领商会发展的经验介绍,进一步开拓了眼界、启发了思路、树立了信心、达成了共识。纷纷表示要毫不动摇地进行转型升级,因地制宜地推动技术进步,整合资源搭建合作平台,丰富产业链的多元化体系,以产业的紧密关联度来汇聚资源、吸引项目、优化结构、招商引资。

  成都市委统战部副部长、市工商联党组书记黎邦华代表成都市委统战部、成都市工商联向深圳市成都商会表达了来自家乡的关心和问候,对微芯生物科技股份有限公司在成都高新区设立生产基地、创新药区域研发中心和区域总部的做法表示高度认同,积极向深圳成都商会的企业家们介绍了成都市良好的亲商重商优商环境和发展潜力,呼吁更多川籍企业家来蓉投资创业,充分发挥“创新发动机”和“就业稳定器”的作用,为家乡建设作贡献。

  深圳成都商会监事长、副会长、秘书长,四川汇城企业集团、四川宏日投资发展有限公司、行建环卫服务有限公司、星丽机电工程有限公司、锦思文化传播有限公司的企业家和成都市委统战部、成都市工商联的相关人员参加了座谈。

版权所有:成都市工商业联合会 (总商会) @ 2013 www.cdsgsl.gov.cn【内容维护】
地址:四川·成都市东大街牛王庙段100号【成都商会大厦】邮编:610061 
成都市工商联总机号:028-61302899
蜀ICP备17016425号